29.8.11

Club de Patinaje los Yankees gran campeón en la maratón de Pereira

BUGA - El pasado 21 de Agosto se realizó en la ciudad de Pereira la IV Maratón de Patinaje 148 años, donde se contó con la participación de más de 200 deportistas de las categorías de Escuela, Novatos y Federados del Quindío, Nariño, Caldas, Cundinamarca, Antioquia, Risaralda y Valle y 17 de los clubes hicieron presencia en este evento.
Pereira se lució en cuanto a la premiación que también fue con dinero en efectivo y con sus respetivas medallas en las categorías Novatos y Federados, donde la ciudad de Buga con el Club Deportivo Los Yankees, hizo presencia con un total de 50 deportistas logra los primeros lugares y la premiación en plata con sus deportistas Erika Ramírez, Mariana Plaza, Las hermanas Valeria y Valentina Guerrero, Sebastián Serrano en las categorías de Novatos y El Primer Puesto y premio en efectivo en la categoría Federados con María Alejandra Rojas, también fuimos campeones con nuestras deportista revelación Catalina Lozano y Terceros con Valeria Arzayus y Manuela Sanclemente. Y como siempre en la categoría de Escuelas logramos destacarnos en las pruebas de habilidad y la pequeña maratón para los deportistas de iniciación, quienes también se trajeron los primeros lugares.