29.4.13

Huracanes, primeros en nacional de Hockey

BUGA - Esta vez, el título fue logrado en la costa norte de Colombia; fue así como en Barranquilla, los integrantes del Club Huracanes de Hockey, se alzaron con la Copa de Campeones Nacionales Interclubes, ratificando así el primer puesto alcanzado el año anterior, como Campeón General, en la categoría Sub 20.
El equipo fue dirigido por el Licenciado Diego Alejandro Canizales, el cual estuvo integrado por: Esteban Campo, Pablo César Barreneche, Jhon Freddy Pizarro, Cristian García, Sebastián Endo y el portero Juan Sebastián Canizales, quien celebró por partida doble, tras obtener la valla menos vencida.
Por su parte, el equipo sub 16 se ubicó en la tercera casilla del certamen nacional.

Campeones en Sevilla

BUGA - El seleccionado de futbol, orientado por el entrenador Cristian Guerrero, se coronó Campeón del Torneo Departamental categoría Juvenil que se cumplió en Sevilla, luego de derrotar en la final 4-2 a su similar de Yumbo, en un duelo cerrado de principio a fin, según manifestó el profesor Guerrero.
Esta fue la selección campeona departamental: Cristian David Zúñiga Domínguez, Harrison Llanos Zúñiga, Sebastián Castaño Gómez, Jhon Edson Potes Sánchez, Miguel Ángel Casañas Calero, Jhoan Felipe Rivera, Juan Sebastián Tabares Gómez,  Luis Fernando Delgado Morales, Cristian Camilo Leal Restrepo, Omar Iván Suárez Rico, Gerlinso Yamith Giraldo López.

Brillo de oro zarzaleño

ZARZAL – El municipio de Zarzal participó del primer Campeonato Departamental Infantil de levantamiento de pesas,  realizado en la ciudad de Cali el 20 de abril, obteniendo 3 medallas de oro, 1 de plata, destacándose los deportistas a continuación

Isabela Bolaños -  medalla de oro,  categoría 28kg
Gabriel Rojas -  medalla de oro, categoría 36 kg
Luis Ortiz -  medalla de oro, categoría  44 kg
Karen Velásquez-  medalla de plata,  categoría 32kg

Los deportistas de la categoría sub 15 estarán buscando cupo en la Selección Valle,  el día 27 de abril en el municipio de Roldanillo, con miras al nacional de la categoría que se efectuará en el mes de mayo en la ciudad de Tuluá.