5.8.14

Mejores en la categoría infantil

BUGA - En su última salida, el club Yankees de Patinaje, logró el primer lugar del Nacional Categoría Infantil que se cumplió en Cúcuta durante tres días; el triunfo fue alcanzado por las niñas Alejandra Rojas y Melisa Rebolledo. Las deportistas se hicieron acreedoras a la placa, como las mejores del Nacional, en la categoría de los 12 años.

En La Bombonera todos aspiran al primer puesto

BUGA - El Campeonato Sénior Máster 45 años, del parque recreacional La Bombonera de Buga, organizado por el señor Pedro Pablo Cifuentes Cuellarm llevará a cabo este fin de semana otra fecha del evento deportivo, con la siguiente programación.
Sábado 2 de agosto de 2014
2:00 p.m. Club deportivo El Molino  Vs. Club amigos Álvaro Marín- William Dávila.
4:00 p.m. Club Atlético Sonso  Vs. Club Álvaro Marín.
Domingo 3 de agosto de 2014
8:00 a.m. Club Amigos James Gómez- Real Oro  Vs. Club evolución Ciudadana.
10:00 a.m. Club Hospital Divino Niño- La TEPA- Independiente  Vs. Club Amigos Álvaro Marín.
12:00 m. Club Real Sociedad  Vs. Club Demaderas Soma.
2:00 p.m. Club Camelot- América  Vs. Club Gremio José Lubiardo Valencia.
Para esta ocasión descansan los clubes Amigos Gabriel Fontal y Club Chambimbal.

Mañana domingo arrancan para la final

BUGA - Aproximándose a la etapa final del torneo Futbol-9 en la cancha múltiple del corregimiento El Vínculo en Guadalajara de Buga, en la Copa Francined Cano 2014, con el apoyo del dirigente deportivo y líder social José Elner González, con los siguientes compromisos.
12: 45 p.m. Club Combo  Vs. Club Liverpool.
2:30 p.m. Club Libertad  Vs. Club Bosque.
4:00 p.m. Club Rodillones  Vs.  Club Amigos.
Club Lombardía y Club Pelados ganan por  W W.
La fecha anterior quedó así:
Club Amigos (2)  Vs.  Club Pelados (3).
Club Liverpool (4)  Vs.  Club Libertad (4).
Club Lombardía  (2)  Vs. Club Combo (2).
NOTA: Clasificados los ocho equipos, juegan asi: (1 Vs. 8). - (2 Vs. 7). -  (3  Vs. 6). -(4  Vs 5) y la llave de los ganadores  queda asi: ganador (1 y 8) Vs (3 y 6)  y ganador de (2 y 7)  Vs  (4 y 5) se sortea lo hora.
Los jugadores de los equipos Club Pelados  y Club los Amigos: Daniel Pizarro, Guillermo Guarín  y Camilo Valencia, quedan expulsados por agresión mutua.

Se cumplió el sueño deportivo

CALIMA- EL DARIÉN - Dos deportistas de Calima- El Darién, consiguieron importantes logros en los Estados Unidos al participar en un torneo de lucha olímpica en la ciudad de Brandon, Estado de La Florida.
Los atletas estuvieron entrenando y compitieron en el mes de julio, bajo la dirección del entrenador Carlos Francisco Morlas, en el torneo “Brandon Eagles Wrestling Club”.
Juan David López Álvarez, con 113 libras, obtuvo medallas de Oro y Plata en estilos libre y folkstyle respectivamente; mientras que Jhon Jairo León Peláez, con 130 libras, ganó medalla de Oro en estilo libre.
Estos jóvenes dejan bien posicionado el nombre de Calima- El Darién en tierras extrañas, donde ni siquiera se imaginaban que se llegarían tan lejos en la premiación obtenida.

Bugueño viajará con selección Colombia

BUGA - El entrenador de esta disciplina en Buga, Licenciado Javier Enrique Correa Flores, a sus 31 años de edad, ha sido convocado a la Selección Colombia de Hapkido, que intervendrá en el Panamericano de este deporte a mediados del mes de agosto, en la República de Venezuela.
Este licenciado de la Uceva, lleva vinculado 17 años a esta disciplina de artes marciales y durante estos años ha logrado títulos departamentales, nacionales e internacionales, en las modalidades de Salto y Combate, en 60 kg.

Tercera fecha en el Seguro Social

BUGA - La tercera fecha del torneo en la cancha del antiguo Seguro Social de Buga, ha despertado una emotividad entre el público asistente, por la clase de futbol que cada fin de semana proyectan los jugadores de los diferentes equipos participantes, según precisó el organizador, Octavio Cobo Moreno, quien entregó la programación.
2:00 p.m. Club Real Oro  Vs. Club Combo de Peluza.
4:00 p.m. Club Cable Pelao  Vs. Club La 20.
8:00 a.m. Club Combo de Peluza  Vs. Club La TEPA- Independiente- Hospital Divino Niño. Por el torneo 50 años.
10:00 a.m. Club Evolución Ciudadana   Vs: Club Rene Julián Quintero. Por el torneo 37 años.
12:00 m. Club José Lubiardo  Vs. Club Molino, por el torneo 50 años.
2:00 p.m. Club José Lubiardo Valencia  Vs. Club Avícola Santa Rita, por el torneo 37 años.
4:00 p.m. Servihenao  Vs. Club Los Panaderos, por el torneo 37 años.
Descansan para esta fecha y por el torneo 37 años: Independiente- La TEPA- Hospital Divino Niño y La Merced.
Por el torneo 50 años descansan: Chambimbal, Inmobiliaria la 13, Amigos del Pueblo y Cúcuta.