14.10.09

Bugalagrande clasificó a departamentales

BUGALAGRANDE - El pasado 3 de Octubre a las 9:00 en la mañana , se realizó en el estadio municipal de Yumbo el encuentro entre las selecciones de fútbol de Guacarí y Bugalagrande con marcador 1–1 al término de los 90 minutos, e gol de la selección Bugalagrande fue conseguido a los 40 minutos del primer tiempo por el delantero Juan David Sánchez, y posteriormente definición desde los doce pasos con resultado de 2 a 1 a favor de este equipo con una destacada actuación del portero Juan Pablo Toro quien atajó 3 penales cobrados por el equipo de Guacarí, logrando de esta manera la clasificación del equipo a la fase final de los juegos deportivos departamentales versión 2009, de esta manera se logra nuevamente la clasificación y es de resaltar, que desde el año 2001 no llegaba el municipio a esta instancia.