10.11.09

Resultados Final Copa

SEVILLA - El pasado domingo 1 de noviembre de 2009, una vez terminada la Final de la Copa Valle, se realizó la premiación general de lo que fue el año del Ciclomontañismo Vallecaucano, donde en la categoría prejuvenil B, el Club el Picacho de tuluá logró el puesto 1 con Juan Camilo Gómez y 3 con Juan Fernando Monrroy, y en la categoría Junior el 2 puesto con Wilson Cortes (este deportista se coronó campeón de la última valida en su categoría); demostrando una vez más el buen trabajo que se había venido realizando durante el año con miras a los juegos departamentales, que desafortunadamente fueron cancelados... Para estos deportistas aun queda el Campeonato nacional (la carrera más importante de la Comisión Colombiana de Ciclomontañismo); el cual se realizará en la misma pista de Sevilla mañana domingo 8 de noviembre a partir de las 8 a.m.