8.8.16

Valle se impuso en la modalidad de equipos en nacional de Tenis de mesa

REGIONAL - Valle ganó el miércoles una medalla de oro y otra de plata en el primer día de competencias del Campeonato Nacional de Tenis de Mesa que se juega en Cali, al disputarse las finales por equipos tanto en hombres como en mujeres.
El equipo de vallecaucanas que se adjudicó la medalla dorada venciendo a Antioquia 3-0, estuvo conformado por Paula Medina, Natalia Bedoya, Luisa Zuluaga y Daniela Quintero.  El equipo  Antioqueño lo hicieron  Cori Téllez, Valentina Villegas, Geraldine Rodríguez y Paula Bedoya. El tercer lugar le correspondió a Bogotá que venció a Cundinamarca 3-1.
En hombres  el título lo ganó Bogotá que se impuso a Valle 3-1; mientras que el tercer puesto lo obtuvo Cundinamarca que venció a Caldas 3-0.  El equipo de varones del Valle lo integraron Joaquín Villegas, Julián Arango y Paul Díaz.